ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
لقطات من انطلاق منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي في الرياض
رئاسة الحرمين تعزز المسار الإثرائي الاعلامي في المحيط الإسلامي بعدة لغات
حديث جانبي بين ولي العهد وترامب
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في مطار الملك خالد بالرياض
لقطات لطائرة الرئيس الأميركي ترامب أثناء تحليقها في الأجواء السعودية
طائرة الرئيس الأميركي دونالد ترامب تصل إلى الرياض
الفالح: نعمل على تعميق استثمارات السعودية في أميركا إلى 600 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
وجه عضو مجلس إدارة نادي النصر، عبدالله العمراني، رسالة إلى الجماهير بعد الأنباء المتداولة بشأن استقالته من منصبه.
وأكدت تقارير صحافية خلال الساعات الماضية أن عبدالله العمراني يعتزم التقدم باستقالته من منصبه لأسباب خاصة، قبل أن ينفي العضو الذهبي أيمن بن عبدالله القاضي هذه الأنباء، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ولم يُعلق عبدالله العمراني على هذه الأنباء، حيث اكتفى بتوجيه رسالة عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، في إشارة إلى استمراره بمنصبه والعمل على إعادة النصر إلى مركزه الطبيعي.
وقال عبدالله العمراني في رسالته: “جماهير النصر سنده في عثراته قبل انتصاراته.. وهذا هو ديدن النصراويين عبر تاريخه.. ثقتنا بالجميع كبيرة لإعادة النصر كما تحب أن تراه جماهيره”.
وتعادل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر إيجابيًّا ضد نظيره الفيحاء ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد خسارته بهدف ضد الاتفاق، ما أثار غضب جماهيره.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 13 نقطة، ولديه مباراتان مؤجلتان، ويطمح في تحقيق الفوز بهما؛ لمصالحة الجماهير.