شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
تعديل جديد على مخالفات وعقوبات نظام العمل لتعزيز استقرار السوق
إيقاف 3 شركات عمرة لمخالفة التزامات السكن للمعتمرين
صرف رواتب فبراير 2026 في السعودية غدًا ونصائح الخبراء لإدارة الميزانية
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية تُحدد 5 حالات لاستحقاق تعويض ساند ضد التعطل عن العمل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير الكويت
رياح وأتربة على المنطقة الشرقية حتى السادسة مساء
النفط قرب أعلى مستوى في 7 أشهر
برعاية فهد بن سلطان.. قصائد وطنية ومعرض تاريخي يزينان احتفال تبوك بيوم التأسيس
طرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر منصة أبشر اليوم وغدًا
أكد أمين عام الاتحاد السعودي لكرة القدم، إبراهيم القاسم، أن التواصل مع نادي النصر بشأن تأجيل مباراته ضد الفيحاء كان بشكل ودي.
وشدد إبراهيم القاسم خلال تصريحاته لـ”رياضة سكوب”، على عدم إرسال الاتحاد السعودي لكرة القدم لأي خطاب رسمي إلى نادي النصر؛ لتأجيل مباراة الفيحاء، مؤكدًا أن هذا الحديث في هذا الشأن انتهى.
وأشار الأمين العام لاتحاد الكرة إلى أن العلاقة بين الأندية، رابطة الدوري السعودي للمحترفين والاتحاد، هي علاقة تكاملية وتشاورية، حيث يعمل كل طرف على مساعدة الآخر، من أجل تسيير الأمور في كرة القدم السعودية.

وكان أمين عام الاتحاد السعودي لكرة القدم قد صرح عبر برنامج “أكشن مع وليد” بأن العالمي لم يطلب تأجيل مباراة الفريق الأول لكرة القدم ضد الفيحاء، بسبب مشاركة لاعبيه مع المنتخب السعودي الأولمبي.
وأصدر نادي النصر بيانًا، اليوم الاثنين، أعرب فيه عن تحفظه من تصريحات إبراهيم القاسم تجاه النادي، مؤكدًا الحديث عن مواقفه السابقة في الوقت المناسب، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
