أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
وعد رئيس الوزراء العراقي، مصطفى الكاظمي، منفذي محاولة اغتياله بكشفهم وملاحقتهم، مؤكدًا أنه تم التعرف عليهم.
وقال الكاظمي: إن ذلك العمل الجبان لا يليق بشجعان، وليس معبرًا عن إرادة العراقيين، مستشهدًا على قوة حكومته بأنها تجاوز أزمات انهيار أسعار النفط، وسياسات خاطئة للحكومات السالفة.
وشدد رئيس الوزراء العراقي على أن يد العدالة ستصل إلى قتلة الشهيد العقيد نبراس فرمان ضابط جهاز المخابرات الوطني العراقي.
وتعرض مقر إقامة رئيس الوزراء العراقي، فجر أمس الأحد لاستهداف بواسطة طائرة مسيرة مفخخة؛ ما أدى إلى وقوع أضرار مادية، وإصابة عناصر من فريق حمايته.
وأفاد مراسل قناة العربية في العراق أن الكاظمي نقل للمستشفى بعد إصابته إصابة طفيفة جدًّا خلال استهداف منزله، بينما وصل خبراء متفجرات إلى المكان لكن قيادة العمليات المشتركة، أعلنت أنّ رئيس الوزراء “لم يصب بأذى وهو بصحة جيّدة”.