ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال للظهور بشكل مميز، وتحقيق الفوز على نظيره بوهانغ ستيلرز الكوري الجنوبي.
وتتجه أنظار الجماهير إلى إستاد الملك فهد الدولي في الرياض “درة الملاعب”، مساء يوم الثلاثاء، لمتابعة مباراة الهلال ضد بوهانغ ستيلرز في نهائي دوري أبطال آسيا 2021.
ويشهد نهائي بطولة دوري أبطال آسيا 2021 حضورًا جماهيريًّا كبيرًا، حيث تم السماح بالحضور بنسبة 100%، الأمر الذي يحفز لاعبي الزعيم على الظهور بشكل مميز؛ وتحقيق الفوز على بوهانغ ستيلرز.

وتضم تشكيلة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في المباراة النهائية 3 لاعبين يخوضون النهائي الرابع بالنسبة لهم ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا.
وسبق أن لعب قائد الفريق الأول لكرة القدم، سلمان الفرج ونجم خط الوسط، سالم الدوسري، وقلب الدفاع ياسر الشهراني في نهائي دوري أبطال آسيا عامي 2014 و2017، قبل يتوجوا مع الزعيم باللقب القاري عام 2019.

احمد جبران حريصي
موفقين يارب