الأمم المتحدة تحذّر من انهيار الأمن الغذائي في اليمن
القبض على مطرب مصري شهير متلبسا بشراء المخدرات
موجة الحر في أوروبا تتسبب في وفاة 300 شخص
ضبط 4 وافدين لممارستهم الدعارة في تبوك وإحالتهم للنيابة العامة
القيادة تهنئ أبيلاردو دي لا إسبرييا بمناسبة فوزه في الانتخابات الرئاسية في كولومبيا
المرور: ضبط 2207 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
بعد هجوم مضيق هرمز.. الأمم المتحدة تعلق خطة إجلاء السفن والبحارة مؤقتا
المديرية العامة لحرس الحدود تقيم مسيرات بحرية احتفاءً باليوم العالمي للبحارة
كلية الملك فهد الأمنية تطلق دبلوم الذكاء الاصطناعي
إصابة سفينة في مضيق هرمز بـ مقذوف مجهول
يأمل الهلال في مواصلة التألق خلال أحداث الشوط الثاني من مباراة الهلال ضد بوهانغ ستيلرز الطوري الجنوبي، والتتويج بلقب دوري أبطال آسيا 2021.
وانتهت أحداث الشوط الأول من مباراة الهلال ضد بوهانغ ستيلرز الكوري الجنوبي، قبل قليل، بتقدم الزعيم بهدف دون رد سجله ناصر الدوسري في رحلة بحثه عن لقبه الآسيوي الثامن، للانفراد بصدارة الأكثر تتويجًا.

وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الهلال لم يخسر في آخر 23 مباراة أنهى فيها الشوط الأول متقدمًا بالنتيجة في دوري أبطال آسيا.
ونجح الزعيم في تحقيق الفوز 21 مرة وتعادل في مباراتين فقط ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا، بعدما أنهى الشوط الأول متقدمًا في النتيجة.
وتعود آخر مباراة خسرها الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم بعد التقدم في شوطها الأول كانت أمام ساباهان الايراني 2014، الأمر الذي يُحفز لاعبي الزعيم على مواصلة التألق ورفع الكأس اليوم.
