الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
وجه الناقد الرياضي جمال عارف انتقادات إلى فهد المولد لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد وذلك بسبب تراجع مستواه الفني منذ بداية الموسم الحالي.
وتحدث عارف لـ برنامج ” أكشن مع وليد” المذاع على قناة MBC Action قائلًا: ” إذا كان مستوى فهد المولد مثل ما كان في المباريات الأخيرة فالاتحاد أفضل بدونه”.
وأضاف عارف: “المولد يعطي انطباعًا أنه يجب أن يجلس على دكة بدلاء العميد حتى يستعيد مستواه”.

وكان المولد أبدى غضبًا عارمًا وذلك بعد تبديله في مباراة الشباب بقرار من المدرب الروماني كوزمين كونترا.
وكان كونترا طلب استبدال فهد المولد ودفع باللاعب عبدالعزيز البيشي بدلًا منه، ليُظهر المولد رد فعل غاضب من قرار المدرب وحاول بعض من أعضاء الجهاز الفني والإداري بدكة نادي الاتحاد تهدئته لكنه انفعل وكان في طريقه للوم المدرب كونترا لكن حامد البلوي إداري الاتحاد تدخل لضمان عدم حدوث أي مشكلة.
كما طلب جمهور الاتحاد من إدارة أنمار الحائلي التخلي عن اللاعب بسبب تراجع مستواه وذلك بعد خسارة نهائي البطولة العربية يوم 21 أغسطس الماضي.