ضبط 1,401,925 قرصًا من الإمفيتامين في الشمالية مُخبأة داخل كسّارة
الصحة تطلق الدفعة الثانية من انتقال منسوبيها إلى التجمعات الصحية في 7 مناطق
آلية محدثة لتصنيف المقاولين لتعزيز جودة المشاريع ورفع كفاءة القطاع
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
وزارة الخارجية تطلق خدمة تصريح السفر الإلكتروني (ETA) لمواطني المملكة المتحدة
الجيومكانية تستعرض مشروع أطلس الحرمين الشريفين والمشاعر المقدسة
جامعة الشمالية تطرح 9 فرص استثمارية لتعزيز الخدمات الجامعية عبر بوابة فرص
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد الأمنية
1.3 مليون شجرة رمان في السعودية تنتج 39.7 ألف طن خلال موسم الصيف
طريق الشيخ جابر الصباح يدخل مرحلة جديدة.. 6 تقاطعات رئيسة لتعزيز التنقل في الرياض
أصبح نادي برشلونة الإسباني، أقرب من أي وقت مضى للتعاقد مع البرازيلي داني ألفيش، ظهير أيمن منتخب البرازيل الأول لكرة القدم واللاعب السابق لنادي يوفنتوس الإيطالي وباريس سان جيرمان الفرنسي.
وقالت صحيفة “سبورت” الإسبانية اليوم الجمعة: إن تشافي هيرنانديز مدرب برشلونة رحب بعودة ألفيش صاحب الـ38 عامًا.
وأكدت الصحيفة الكتالونية أن البارشا حاليًّا يضع اللمسات الأخيرة على تفاصيل التعاقد مع المدافع البرازيلي، بعد موافقة المدرب ورغبته لجلبه من أجل مشروعه.
وسيلعب ألفيش لـ برشلونة مجانًا ودون تقاضي أي أجر من النادي خلال الفترة المقبلة.

ويُعد ألفيش واحدًا من أبرز اللاعبين في تاريخ برشلونة، حيث لعب لمدة 8 سنوات في الفريق من عام 2008 إلى 2016، وحقق العديد من البطولات مع الفريق أبرزها دوري أبطال أوروبا 3 مرات وكأس العالم للأندية 3 مرات والدوري الإسباني وكأس الملك وغيرها.

وكان داني ألفيش عاد إلى البرازيل ووقع عقدًا مع نادي ساوباولو البرازيلي لكن سرعان ما تم فسخ العقد بسبب خلافات مادية، ليكون اللاعب صفقة انتقال حر بالفترة الحالية.