ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
نشرت قناة العربية مقطع فيديو يوثق عملية توقيع الكشف الأولي على التوأم السيامي المصري سلمى وسارة في مستشفى الملك عبدالله التخصصي للأطفال بوزارة الحرس الوطني إنفاذًا لأمر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز بإجراء عملية فصلهما.
#نشرة_الرابعة | #العربية ترافق التوأم السيامي المصري "سلمى وسارة" بعد وصولهما إلى مستشفى الملك عبدالله التخصصي بالعاصمة #السعودية #الرياض #العربية pic.twitter.com/k4ydQEMGUD
— العربية (@AlArabiya) November 23, 2021
وكان التوأم وصل برفقة والديهما صباح اليوم إلى مطار الملك خالد الدولي بالرياض ونقل إلى مستشفى الملك عبدالله التخصصي للأطفال.

وقدم عبدالغني هلال والد التوأم الشكر لقيادة المملكة نظير ما وجده من حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة، منوهًا بالبرنامج السعودي لفصل التوائم الذي أضحى علامة فارقة في مجاله على المستوى الدولي، مبديًا ثقته الواسعة بالله -عز وجل- ثم بالفريق الطبي السعودي؛ نظرًا لخبرته الطويلة في هذا المجال، مبتهلًا إلى الله تعالى أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين ويجزيه خير الجزاء.
ويعد هذا التوأم هو الحالة رقم (118) التي وردت من (22) دولة حول العالم، دُرِست في البرنامج السعودي الوطني لفصل التوائم.
