مسار كدانة.. وجهة ترفيهية مستدامة لسكان مكة المكرمة وزوارها
وزارة الرياضة تعلن عن إستراتيجية دعم الأندية
ولي العهد يهنئ السيدة سوشيلا كاركي
حساب المواطن: 4 أسباب لعدم صرف الدعم للمستفيد
ترامب خلال لقائه ستارمر في لندن: بوتين خذلني
شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
إطلاق كود المنصات بهوية اليوم الوطني السعودي الـ95
شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
تجرد أب من مشاعره، وحقن طفليه بمخدر الهيروين، مبررًا فعلته الغريبة بأنه كان يرغب في مساعدتهما على النوم.
وألقت شرطة مقاطعة لانكشاير في إنجلترا، القبض على الأب، ووجهت له تهم الإهمال المزمن في حق طفليه لفترة طويلة، بحسب ما ذكرت صحيفة ديلي ميل البريطانية.
وقررت السلطات منح هيئة الخدمات الاجتماعية الوصاية على الطفلين، مؤكدة أن وجودهما في منزل العائلة يمثل خطرا عليهما؛ خاصة بعد عثور الشرطة على أسلحة في البيت، فضلا عن حديث الأب المستمر عن الانتحار.
وكان الطفلان يخضعان لمراقبة وحدة الرعاية الاجتماعية المسؤولة عن حماية القصر منذ نحو 3 سنوات، وانكشف أمر الأب، بعد ملاحظة كدمة في مكان الحقن على يدي الطفلين.
وكشفت الصحيفة البريطانية، أن الأب والأم يدمنان تعاطي المواد المخدرة، ويمارسان العنف المنزلي، ولذلك يخضع الطفلين لمراقبة هيئة مسؤولة عن حماية القصر، للشك في الصحة العقلية لوالديهما.