اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
التضخم يرتفع في النمسا إلى 3.5%
احذروا إفشاء الأسرار لـ تشات جي بي تي
ثوران بركان ليوتوبي في إندونيسيا
حوادث انفجار البطاريات تُهدد مستقبل هواتف غوغل
القبض على شخصين لسرقتهما مركبة آخر في وضع التشغيل بالرياض
بدء تطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي على نماذج الذكاء الاصطناعي
استئناف حركة القطارات على خط سكة حديد رئيسي في ألمانيا بعد نشوب حرائق
تجرد أب من مشاعره، وحقن طفليه بمخدر الهيروين، مبررًا فعلته الغريبة بأنه كان يرغب في مساعدتهما على النوم.
وألقت شرطة مقاطعة لانكشاير في إنجلترا، القبض على الأب، ووجهت له تهم الإهمال المزمن في حق طفليه لفترة طويلة، بحسب ما ذكرت صحيفة ديلي ميل البريطانية.
وقررت السلطات منح هيئة الخدمات الاجتماعية الوصاية على الطفلين، مؤكدة أن وجودهما في منزل العائلة يمثل خطرا عليهما؛ خاصة بعد عثور الشرطة على أسلحة في البيت، فضلا عن حديث الأب المستمر عن الانتحار.
وكان الطفلان يخضعان لمراقبة وحدة الرعاية الاجتماعية المسؤولة عن حماية القصر منذ نحو 3 سنوات، وانكشف أمر الأب، بعد ملاحظة كدمة في مكان الحقن على يدي الطفلين.
وكشفت الصحيفة البريطانية، أن الأب والأم يدمنان تعاطي المواد المخدرة، ويمارسان العنف المنزلي، ولذلك يخضع الطفلين لمراقبة هيئة مسؤولة عن حماية القصر، للشك في الصحة العقلية لوالديهما.