وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
الجيش الباكستاني بعد القصف الهندي: ردنا سيكون شاملًا
الجيش الهندي يعلن بدء عملية عسكرية ضد أهداف في باكستان
القبض على مقيم لترويجه 2.2 كيلو شبو في الرياض
وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
13 وظيفة شاغرة بـ شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
زار رئيس هيئة الأركان العامة الفريق أول فياض بن حامد الرويلي جناح أكاديمية أكسفورد السعودية المشارك في معرض دبي الدولي للطيران 2021.
وكان في استقبال معاليه عند الزيارة رئيس مجلس إدارة الأكاديمية الكابتن عثمان المطيري، واطلع رئيس الأركان على ما تقدمه الأكاديمية من خدمات في مجال الطيران وكذلك أنواع الطائرات الحديثة المستخدمة في التدريب والمناهج المعتمدة لتدريس الطيران للطلاب والطالبات.
ورفع المطيري شكره لرئيس هيئة الأركان العامة على هذه الزيارة مؤكدًا بأنها تعتبر دافعًا للأكاديمية لتستمر في تمثيل المملكة في هذا المحفل الدولي الكبير والذي تشارك فيه كبرى شركات العالم.
تجدر الإشارة إلى أن الأكاديمية تشارك بجناح في المعرض يضم عدد من الطائرات، بحضور عدد من الطلاب والطالبات لعرض إنجازها الوطني في التدريب وإطلاع العالم على ما وصلت إليه المملكة من تطور في مجال تدريب الطيران بمناهج عالمية حيث تعتبر الأكاديمية الفرع الثامن لأكسفورد العالمية، كما يشارك في الجناح عدد من خريجي الأكاديمية الذين أهلوا ليصبحوا مدربي طيران في عدد من دول العالم، سعيًا من الأكاديمية للمشاركة في تحقيق تطلعات القيادة وتحقيق مستهدفات رؤية المملكة ٢٠٣٠ بأن تكون المملكة وجهة لدول العالم في جميع المجالات.