تعليق الدراسة الحضورية في جامعة حائل اليوم الخميس
خالد بن سلمان يبحث التطورات في المنطقة مع مستشار الأمن القومي البريطاني
وظائف شاغرة لدى فروع شركة سابك
وظائف شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بفروع ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
سلطان بن سلمان وأمير الجوف يضعان حجر الأساس لمجمع تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة بالمنطقة
نائب أمير تبوك يقف على الجهود المبذولة لخدمة ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار
الإمارات تنفي زيارة رئيس وزراء إسرائيل أو وفد عسكري إسرائيلي لأراضيها
الرئيس التنفيذي لـ”وقاء” يتفقد جاهزية الفرق الميدانية لموسم الحج لهذا العام
أعلن نادي الاتحاد عن تجديد عقد نجم الفريق الأول لكرة القدم، البرازيلي رومارينيو رسميًّا؛ ليستمر في صفوفه خلال الفترة المقبلة.
وأشار نادي الاتحاد عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن رومارينيو صاحب الـ31 عامًا سيستمر في صفوفه حتى عام 2024.

ويُعد رومارينيو واحدًا من أبرز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في المواسم الأخيرة، حيث يُقدم أداء لافتًا منذ انضمامه إلى صفوفه صيف عام 2018 قادمًا من الجزيرة الإماراتي.
ويُقدم النجم البرازيلي مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد هذا الموسم، وتفصله 7 أهداف فقط عن لقب هداف العميد التاريخي في الدوري السعودي للمحترفين بين لاعبيه الأجانب.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره الطائي، مساء يوم غد السبت، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويملك مباراة مؤجلة مع الهلال.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة، خلف الشباب المتصدر وضمك الوصيف.