إحباط تهريب 31,650 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
اليوم العالمي للأخطبوط.. البحر الأحمر يعكس ثراء التنوع البحري في السعودية
تأسيس مجلس تنسيقي لمشاريع البنية التحتية في منطقة الرياض
تأسيس جمعية تحفيز الصناعات المحلية غير الربحية لإبراز الفرص الواعدة
بن غفير يقتحم المسجد الأقصى مجددًا
موديز: السعودية ستحافظ على نمو غير نفطي بين 4.5% و5.5% خلال العقد المقبل
صرف 412 مليون ريال مستحقات الدفعة الثالثة لمزارعي القمح المحلي
بيع صقرين بـ900 ألف ريال من منغوليا في معرض الصقور والصيد السعودي
بيرو تسعى لجذب استثمارات من السعودية لتطوير موارد التعدين والطاقة
تعزيزًا للجهود الوطنية في الحفاظ على البيئة وتفعيلًا للاتفاقية بين وزارة التعليم ومركز تنمية الغطاء النباتي لتشجير المدارس والاستفادة من المياه الرمادية في عملية التشجير تم زراعة عدد من المساحات الفارغة في مدرسة عمرو بن العاص برفحاء.
تم ذلك بحضور مدير مكتب التعليم برفحاء الأستاذ/ خالد ناجي الشمري وبحضور ممثل المركز الوطني لتنمية الغطاء النباتي ومكافحة التصحر برفحاء/ أحمد الوجعان وفريق العمل حيث شارك مدير مكتب التعليم والطلاب ومنسوبو المدرسة في زراعة شتلات في ساحات المدرسة.
وفي ختام الحملة كرم مدير مكتب التعليم برفحاء/خالد ناجي الشمري ومدير المدرسة/فليح ملاك الصخيل المشاركين من معلمين وطلاب ومنسوبي الغطاء النباتي المشاركين في الحملة وستشمل الحملة العديد من المدارس في قطاع رفحاء التعليمي.
الجدير بالذكر أن الحملة تُعنى بالتشجير البيئي خلال مواسم الزراعة، لزيادة الرقعة الخضراء، ومكافحة التصحر، وتأهيل مواقع الغطاء النباتي المتدهورة، والتوعية والحد من الممارسات السلبية تجاه الغطاء النباتي وتحسين جودة الحياة.