وقاء يطلق حملة لتحصين الحيوانات الأليفة ضد السعار بالقصيم
باكستان تدين تهديد مليشيا الحوثي للسعودية
نجاح أول عملية زراعة كلى بمستشفى قوى الأمن بالرياض
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
4 طلاب من تعليم الرياض يفوزون بالميداليات الفضية والبرونزية في أولمبياد الكيمياء والأحياء والرياضيات الدولي
ضبط مخالف لنظام البيئة في عسير
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بأمير الكويت
الجيش الأردني يعترض 4 صواريخ إيرانية اخترقت أجواء المملكة
مركز البنية التحتية بالرياض يُطلق مستشارًا ذكيًا لكود البنية التحتية
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة
تمكن صالح الشهري مهاجم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، من معادلة رقم زميله سالم الدوسري كأكثر اللاعبين تسجيلًا للأهداف في التصفيات الأولية والنهائية المؤهلة لـ كأس العالم 2022 في قطر.
ونجح الشهري في إحراز 6 أهداف في التصفيات معادلًا أهداف سالم الدوسري.
وكان الشهري سجل هدف فوز الأخضر الوحيد في شباك منتخب فيتنام، ليرفع رصيده إلى 3 أهداف متصدرًا قائمة هدافي المنتخب في التصفيات النهائية للمونديال.
يذكر أن الشهري نال جائزة رجل مباراة السعودية وفيتنام، وتمكن من فض شراكة الأهداف مع زميليه سامي النجعي وفراس البريكان الذي أحرز كل منهما هدفين حتى الآن في التصفيات النهائية.
وسيواجه الأخضر، منتخب عمان في الجولة السابعة من التصفيات، حيث كان الأخضر فاز على عمان في السابع من سبتمبر الماضي بهدف دون رد في العاصمة العمانية مسقط.