السعودية تترأس مجلس وزراء الأمن السيبراني العرب
في قبضة الأمن.. 3 مقيمات يروّجن الشبو المخدر برابغ
قطار الرياض: استئناف الخدمة بمحطتي المطار بعد توقف مؤقت
ضبط وافد يمارس المهنة الصحية دون ترخيص
المالية تصدر البيان التمهيدي للميزانية.. الإيرادات 1.147 مليار ريال والنفقات 1.313 مليار
نيابة عن الملك سلمان.. ولي العهد يتسلم أوراق اعتماد سفراء عدد من الدول المعينين لدى المملكة
إغلاق جسر الملك فهد بالأحساء 4 أيام وتحديد مسارات بديلة
قفز من النافذة.. وفاة غامضة لسفير جنوب إفريقيا في فرنسا
الجوازات تُصدِّر 25,492 قرارًا إداريًا بحق مخالفين للأنظمة
مجلس الوزراء: السعودية مستعدة للتعاون مع الولايات المتحدة لتحقيق اتفاق شامل لوقف الحرب في غزة
تلقى المدرب الألباني بيسنك هاسي المدير الفني للفريق الكروي الأول في الأهلي، صدمتين بشأن إصابة 2 من نجوم الفريق الكروي الأول قبل مواجهة الباطن.
وكان الراقي قدم أداءً مميزًا ضد الهلال بالجولة العاشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين حيث تعادل الراقي في اللقاء الذي أُقيم على ملعب الأمير عبدالله الفيصل في جدة.
إصابة أي لاعب من صفوف الراقي حاليًا ستؤثر سلبًا على معنويات الفريق الطامح في مواصلة النتائج الإيجابية بعد حصده لـ 7 نقاط من أصل 9 في آخر 3 جولات بـ دوري المحترفين السعودي.
ويستعد الأهلي لمواجهة الباطن، بعد غد، على ملعب الأمير عبد الله الفيصل بجدة، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من مسابقة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويسعى الراقي إلى الفوز وتحقيق النقاط الثلاث للوصول إلى النقطة رقم 15 والصعود للمركز الخامس.
يذكر أن ماجد النفيعي رئيس الأهلي كان أكد على أن الراقي طلب من لجنة الحكام عدم إسناد أي مباراة للراقي دوريًا يكون حكم الساحة فيها محمد الهويش.