فهد بن سلطان يطلع على نتائج القبول بجامعة تبوك
محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
أبدى المتحدث الإعلامي السابق باسم نادي النصر، سعود الصرامي، تخوفه بشأن مستقبل نجم فريق الاتحاد، سعود عبدالحميد.
وعلق الصرامي على أزمة تجديد اللاعب مع الاتحاد قائلًا: “لجنة الانضباط.. لجنة الاحتراف رسالتي لكم مستقبل الكابتن الابن سعود عبدالحميد.. أنتم مسؤولين عنه أمام الله سبحانه وتعالي ثم أمام خلق الله”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “صراع السماسرة للحصول على العمولة (قد) يتسبب في ضياع مستقبله الرياضي؛ فدخول سماسرة على الخط وبصورة مكشوفة ظاهرة خطرة”.
ورفض سعود صاحب الـ22 عامًا أكثر من مرة عرضًا قُدم من النادي للتجديد، وكان آخرها تخلفه عن اجتماع لاستلام مبلغ مالي من رئيس مجلس الإدارة أنمار الحائلي يوم الجمعة الماضية.
وسبق أن كشف المدير التنفيذي بنادي الاتحاد، حامد البلوي، تفاصيل أزمة تجديد عقد سعود، مؤكدًا أن اللاعب أبدى رغبته في الاستمرار، وانتقد وكيل أعماله ووصفه بالغير متجاوب، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأكد الإعلامي وليد الفراج في برنامجه “أكشن مع وليد”، بالأمس، أنه ينتظر أن يتقدم سعود عبدالحميد بالاعتذار لنادي الاتحاد وإداراته، من أجل العودة بشكل طبيعي.