أكثر من 51 ألف أسرة سعودية سكنت مسكنها الأول منذ بداية 2026 وحتى نهاية مايو
وظائف شاغرة لدى هيئة الربط الكهربائي الخليجي
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لكندا
رياح شديدة السرعة على عدد من محافظات مكة المكرمة
أكاديمية ريف تنفذ مبادرة لتنمية قطاع النحل وتعزيز التنمية الريفية بالشرقية
325 تحقيقًا و130 موقوفًا ضمن جهود نزاهة لمكافحة الفساد خلال يونيو
المرور يطرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر أبشر حتى الغد
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
الرئيس الكوري الجنوبي يوافق على تعيين هان سيونغ-سوك رئيسة للوزراء
تألق عبدالرحمن غريب بشكل لافت مع الأهلي خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأشادت شبكة الإحصائيات الشهيرة “سوفا سكور” عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بالمستوى الذي ظهر عليه عبدالرحمن غريب، ليتوج بجائزة أفضل لاعب لشهر أكتوبر وفقًا لرابطة الدوري السعودي للمحترفين.

واستعرضت شبكة الإحصائيات أبرز أرقام عبدالرحمن غريب في شهر أكتوبر، حيث شارك في 3 مباريات مع النادي الأهلي، وساهم في تسجيل 5 أهداف، حيث نجح في هز الشباك مرتين، وقدم 3 تمريرات حاسمة.
وقام نجم النادي الأهلي بـ8 تسديدات بينهم 4 على المرمى، كما قام بـ24.7 تمريرة ناجحة في المباراة الواحدة، وصنع 7 فرص، ولديه 5 عرضيات ناجحة و5 مراوغات بشكل ناجح أيضًا، ليحصل على تقييم 7.9 درجة.
ولعب عبدالرحمن غريب دورًا هامًا في المباريات الأخيرة مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، ليساهم في تقدمه بالترتيب إلى المركز التاسع برصيد 12 نقطة، بعد معاناته في الجولات الأولى.

ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد الباطن عند الساعة 7:45 مساء اليوم الأربعاء، على استاد الأمير عبدالله الفيصل في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
