ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
تحذير من مسكن ألم شائع
4.16 مليار سنة.. اكتشاف أقدم صخور على وجه الأرض
إيران تعتقل شخصًا كان يجمع معلومات عن مراكز الصناعات الدفاعية لصالح إسرائيل
كأس العالم للأندية.. الهلال يتأهل إلى دور الـ 16 بفوزه على باتشوكا
الشؤون الدينية تُطلق خطة موسم العمرة لعام 1447هـ
توقعات الطقس اليوم: أتربة وغبار على 4 مناطق
الجوازات تبدأ تنفيذ مبادرة تمديد تأشيرات الزيارة المنتهية لغرض المغادرة النهائية خلال 30 يومًا
المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
كشف حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، عبدالله المعيوف، سبب التعادل مع أبها اليوم، نافيًا في الوقت ذاته سيطرة احتفالات الفوز بلقب دوري أبطال آسيا على اللاعبين.
وعلق عبدالله المعيوف خلال تصريحاته للقنوات الناقلة: “دخلنا مباراة أبها بتركيز كبير بغية تحقيق النقاط الثلاث لكن لم نوفق في ترجمة الفرص”.
وتابع: “لا شك أن عامل الوقت له دور كبير في هذا التعادل لأننا منذ فترة طويلة لا نلعب عصرًا وكل مبارياتنا التي خضناها طوال الفترة الماضية كانت في فترة المساء وهذا أثر علينا كثيرًا”.
وواصل عبدالله المعيوف تصريحاته بشأن أسباب التعادل قائلًا: “عامل الجو والبرودة مع التوقيت أيضًا له دور في عدم تقديم اللاعبين للعطاء المأمول”.
وبشأن سيطرة احتفالات الفوز بالبطولة الآسيوية على عقلية اللاعبين، قال عبدالله المعيوف: “احتفالنا كان فقط لمدة يومين بعدها بدأنا بالتحضير لهذه المباراة ولكن لم يكتب لنا التوفيق وليس من عادتنا أن نحتفل طوال الوقت ببطولة”.
ولعب الهلال وأبها اليوم على إستاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما.
وبعد مباراة اليوم، رفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها رصيده إلى 14 نقطة، ليحتل المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما وصل رصيد الهلال إلى 20 نقطة في المركز الرابع.