إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
ترامب لولي العهد: سنستمر في خدمة بلدكم العظيم بأفضل صورة ممكنة
أعلنت شركة الرياضة السعودية أنها ستفتح تحقيقًا لمعرفة مصدر الخلل وراء انقطاع بث مباراة النصر والشباب، التي أُقيمت مساء اليوم الجمعة بالجولة الـ11 في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقالت الشركة في بيانها: “تود شركة الرياضة السعودية تقديم اعتذارها لكافة مشاهدي قنوات SSC بشأن انقطاع البث التلفزيوني أثناء سير الشوط الأول من مباراة الشباب والنصر، ضمن الجولة الـ11 من الدوري، وتوضح أنها ستُجري تحقيقًا لمعرفة مصدر الخلل واتخاذ كافة الإجراءات؛ لضمان عدم تكرار مثل هذا الانقطاع مستقبلًا”.
وأثار الأمر غضب الجمهور الرياضي المتابع للقاء؛ بسبب عدم وجود تقنيين جيدين بالقناة لحل المشكلة وإعادة البث في أسرع وقت.
وخلال تعطل البث، سجل هتان باهبري الهدف الأول لـ الشباب في شباك النصر في الدقيقة الـ23، كما شهدت المباراة منح الحكم البطاقة الصفراء للاعب باولينيو في صفوف الليث.