سدايا تعزز حضورها التقني في مبادرة طريق مكة بكوت ديفوار
قطار الحرمين بالمدينة المنورة.. تكامل لوجستي وتقنيات عالمية لخدمة ضيوف الرحمن
ولي العهد يتوج الهلال بكأس خادم الحرمين الشريفين بعد فوزه على الخلود
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية روسيا
شرطة مكة المكرمة تضبط 18 مقيمًا زوروا بطاقات نسك وأساور الحج
حريق غابات في أخطر منطقة نووية في العالم
روبيو: لن نقبل بإدارة إيران لمضيق هرمز
زيلينسكي: تم الاتفاق على وقف إطلاق النار مع روسيا لـ 3 أيام
السعودية تُدشن مبادرة طريق مكة في السنغال
المطبخ المركزي التابع لسلمان للإغاثة يواصل تقديم الوجبات الغذائية في قطاع غزة
أعلنت كلية ينبع للتقنية التطبيقية، موعد القبول الإلكتروني للفصل التدريبي الثاني لعام 1443هـ، عبر بوابة القبول الموحد للمؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني, خلال الفترة من 16/ 4 وحتى 1443/4/25هـ .
وتتضمن البرامج التدريبية المتاحة قسم التقنية الكهربائية “تخصص القوى الكهربائية، وتخصص الآلات والمعدات الكهربائية”، وقسم التقنية الإلكترونية “تخصص الإلكترونيات الصناعية والتحكم”، وقسم تقنية الاتصالات “تخصص الاتصالات”، وقسم التقنية الميكانيكية “تخصص الإنتاج الميكانيكي”، وقسم الحاسب وتقنية المعلومات بتخصصاته “دعم فني – شبكات – برمجيات – تقنية الويب والوسائط المتعددة”.
يذكر أن خريج كلية ينبع للتقنية التطبيقية يحصل على شهادة الدبلوم الجامعية المتوسطة، التي تؤهله للالتحاق بسوق العمل، وتمكنه من مواصلة التدريب من خلال الالتحاق ببرامج البكالوريوس التي تقدمها المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني، في العديد من الكليات في مختلف مناطق المملكة.