السيسي يرد على تصريحات ترامب بشأن سد النهضة
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في محطة بوابة البحر الأحمر
وظائف شاغرة لدى شركة روشن العقارية
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
ترامب: توصلنا للتو إلى اتفاق رائع للجميع مع إندونيسيا
نظارة جديدة تُدخل بايت دانس سباق الواقع المختلط
الجامعة الإلكترونية تعلن عن موعد فتح باب القبول لمرحلة البكالوريوس
النيابة: تمويه أو إخفاء طبيعة الأموال جريمة غسل أموال
ارتفاع عدد ضحايا أمطار باكستان إلى 111 شخصًا
كشفت تقارير صحفية عن الحديث الذي دار بين البلجيكي إدين هازارد ومشجع لنادي ريال مدريد الإسباني.
ويُعاني النجم البلجيكي صاحب الـ31 عامًا من عدم اللعب بصورة منتظمة مع الريال بسبب كثرة الإصابات التي تعرض لها مؤخرًا.
وقالت شبكة Goal الرياضية بالنسخة الإسبانية إن مشجع الريال طلب من اللاعب البلجيكي البقاء في الريال مضيفًا بأنه يثق في قدرات الأخير للتألق مع الريال بالفترة المقبلة.
وفي هذا الشأن، قالت صحيفة Marca الإسبانية إن هازارد لا يريد الرحيل عن ريال مدريد في يناير الحالي، ويعلم فقط أنه عليه العمل وبجد من أجل المشاركة بصفة أساسية مع الملكي.
ويرغب نجم تشيلسي الإنجليزي السابق في أن يكون عند حسن ظن الجميع في ريال مدريد وأن يكون جديرًا بالمبلغ المالي الكبير الذي دفعه ريال مدريد إلى تشيلسي من أجل الحصول على خدماته في صيف 2019.
ونجح البرازيلي فينسيوس جونيور في حجز مكان له بالتشكيلة الأساسية لـ ريال مدريد منذ بداية الموسم الحالي، وذلك على حساب هازارد.