الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
يطمح حارس المرمى محمد أبو جبل لمواصلة التألق مع الفريق الأبيض، والظهور بشكل مميز في قمة الزمالك والأهلي اليوم.
ومن المقرر أن تُقام قمة الزمالك والأهلي مساء اليوم الجمعة عند الساعة التاسعة بتوقيت السعودية، على استاد القاهرة الدولي في إطار مواجهات الجولة الثالثة من الدوري المصري لكرة القدم.
ويمتلك الزمالك والأهلي 6 نقاط بعد تحقيقهما الفوز في أول جولتين من الدوري المصري لكرة القدم، ويطمح كل منهما في خطف الثلاث نقاط، واستعادة الصدارة من بيراميدز بعد فوزه على الاتحاد السكندري بالأمس.

وسيطر محمد أبو جبل على مركز حراسة مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بعد رحيل محمود عبدالرحيم جنش إلى صفوف فيوتشر هذا الموسم، وظهر بشكل مميز قبل قمة اليوم.
وتمكن محمد أبو جبل من الحفاظ على نظافة شباكه في 4 مواجهات متتالية منذ انطلاق منافسات الموسم الرياضي الحالي سواء في الدوري المصري لكرة القدم أو دوري أبطال إفريقيا، ويأمل مواصلة التألق في قمة الزمالك والأهلي.
وغاب محمد أبو جبل عن مباراتي الزمالك والأهلي في الدوري المصري لكرة القدم الموسم الماضي، حيث تعود آخر مشاركة له أمام المارد الأحمر إلى نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا 2020، والتي خسرها الفريق الأبيض بنتيجة 2/1.
