معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
كشف المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم مدرب الفريق الكروي الأول في الهلال، عن مفاجأة سارة لجماهير الزعيم بعد الفوز على ضمك وقبل خوض نهائي دوري أبطال آسيا.
وتحدث جارديم بعد الفوز على ضمك قائلًا: “لدينا فرصة كبيرة لاستعادة اللاعبين المصابين قبل النهائي، وأرغب بلعب مباراة ودية قبل النهائي بـ 8 أيام”.
وأضاف جارديم: “أمام مباراة نراها أمام أعيننا ولدينا هدف كبير لتحقيق اللقب الآسيوي وإسعاد جماهيرنا”.
وواصل قائلًا: “فترة التوقف فرصة لاستمرار الإعداد للنهائي وهي فرصة لاستعادة اللاعبين المصابين”.
وحقق الفريق الكروي الأول بنادي الهلال فوزًا ثمينًا على حساب نادي ضمك بثنائية دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ11 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبدأ الشوط الأول من اللقاء بضغط هجومي قوي من قبل لاعبي أزرق العاصمة سعيًا إلى الفوز وإحراز النقاط الثلاث.
وأهدر لاعبو الأزرق مجموعة من الفرص خلال الشوط الأول لينتهي النصف الأول من اللقاء بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني، تمكن فريق الزعيم من إحراز الهدف الأول عبر اللاعب أندري كاريلو في الدقيقة الـ55 بطريقة جميلة.
وواصل الأزرق ضغطه ليضيف اللاعب مصعب الجوير الهدف الثاني بالدقيقة الـ92.