مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
عقدت اللجنة العليا للشراكة الخماسية لملتقى الإبداع الوطني بمنطقة نجران، برئاسة رئيس الجامعة الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري وحضور مستشار جائزة الأميرة صيته للتميز في العمل الاجتماعي ومدراء تعليم المنطقة، ومركز الحوار الوطني بنجران، والمؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني، ورئيس مجلس شباب المنطقة اجتماعها؛ للوقوف على استعدادات الجهات المشاركة لاستضافة الملتقى والبرامج المصاحبة له.
وأوضح رئيس الجامعة أن الملتقى يأتي استشعارًا من الجهات المشاركة بدورها في تحقيق أهداف رؤية المملكة 2030، منوهًا بما تزخر به المنطقة من مواهب شابة في مختلف المجالات سيُسهم الملتقى في تطويرها وتأهيلها.
وأشار الخضيري إلى أن رعاية أمير المنطقة للملتقى يأتي استمرارًا لدعمه في خدمة المنطقة ودعم شبابها لتحقيق تطلعات القيادة الرشيدة وحرصها على مشاركة أبناء وطننا الغالي في النهضة التنموية التي تشهدها المملكة.
من جهته، بين المنسق للشراكة الخماسية، راشد آل منجم، أن الملتقى يستمر لمدة ثلاثة أيام يشارك فيه نخبة من المختصين في جميع المجالات، لافتًا إلى وجود معرض مصاحب وندوات متنوعة بمشاركة مختصين في جميع المجالات، مبينًا أن الملتقى سينظم زيارات للمناطق التاريخية والأثرية بنجران، ومبادرة جائزة الأميرة صيتة للتميز في العمل الاجتماعي، وكذلك جلسات استشارية وإرشادية متنوعة نظرًا إلى شمولية الملتقى لمواكبة الرؤية الطموحة.