رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
أبدت بعض جماهير الهلال تخوفها من ضغط مشاركات لاعبي الفريق الأول لكرة القدم قبل نهائي دوري أبطال آسيا 2021.
وعلق الناقد الرياضي محمد الدهش على ضغط الوقت لمشاركة لاعبي الزعيم مع الأخضر، عبر برنامج “أكشن مع وليد”، قائلًا: “قد يتم توفير طائرة خاصة ودوليي الهلال ليس جديدًا عليهم هذه الحالة ويعرفون التعامل معها”.
وقال الناقد الرياضي أحمد الفهيد: “الهلال يملك البديل المميز ومن يلعب أساسي بالفريق و النادي هما سالم وسلمان .. الوقت كاف بين مباراة الآسيوية ومباراة المنتخب.. هذه النسخة جاهزة للهلال وستكون الثامنة”.

ومن المقرر أن تُقام مباراة الزعيم ضد بوهانغ ستيلرز الكوري، يوم 23 نوفمبر المقبل، على درة الملاعب ضمن منافسات نهائي دوري أبطال آسيا 2021، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكشف الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، عن تكليف طاقم تحكيم إماراتي بقيادة محمد عبدالله حسن، لإدارة نهائي دوري أبطال آسيا 2021، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

على الجانب الآخر، يواجه المنتخب السعودي الأول لكرة القدم نظيره الأسترالي في سيدني، يوم 11 نوفمبر، فيما يلعب مع فيتنام يوم 16 من الشهر ذاته، ضمن التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022.
