سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
البالغون يتفقدون هواتفهم كل 10 دقائق
الأمطار تقتل 104 أشخاص في باكستان
قال وزير الصحة الألماني ينس سبان: إن على الغالبية العظمى من الألمان أن يخضعوا للتطعيم ضد كورونا، أو يمرضوا، أو يموتوا قبل نهاية الشتاء.
وتابع: “ربما بحلول نهاية هذا الشتاء، كما يقال أحيانًا بسخرية، سيتم تطعيم كل شخص تقريبًا في ألمانيا أو شفاؤه من المرض أو موته”.
وشدد على أن “الوضع في العديد من المستشفيات صعب للغاية”.
وسجلت ألمانيا أعلى معدل إصابة بكورونا في الأسابيع الأخيرة، وذكر لوثار ويلر رئيس معهد “روبرت كوخ” أن هناك “أكثر من نصف مليون إصابة نشطة بفيروس كورونا في البلاد”، مشددًا على أن “ألمانيا بأكملها تمثل بؤرة كبيرة للمرض، وهذه حالة طوارئ وطنية”.
وأشارت نتائج استطلاع أجرته وكالة Spiegel الألمانية، إلى أن “أكثر من 70% من سكان ألمانيا يؤيدون التطعيم الإلزامي ضد فيروس كورونا”.
وتدعم جميع الفئات العمرية الإجراء، وبالدرجة الأولى المواطنون في سن الـ65 عامًا هم الأكثر تأييدًا للتطعيم الإجباري بواقع 87%، مقابل 18 إلى 29 عامًا بنسبة 53%.