كاوست تبتكر طلاءً للألواح الشمسية يحافظ على نظافتها ويستخلص الماء من الهواء
63 مصابًا جراء الاعتداء الإيراني الآثم على مطار الكويت الدولي
نائب وزير الخارجية يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس اليمني السابق
توقعات الأرصاد لصيف 2026: ارتفاع درجات الحرارة وأمطار ببعض المناطق
حرس الحدود بالمدينة المنورة يضبط مخالفين للأنظمة البحرية
جوازات منفذ الحديثة تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم فريضة الحج
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم والانتهاك السافر لسيادة البحرين والكويت
اعتباراً من 15 يونيو.. طيران ناس يعلن عن نقل رحلاته بين جدة وعمّان إلى مطار مدينة عمّان
أكثر من 10 آلاف نسخة من هدية خادم الحرمين الشريفين ترافق الحجاج المغادرين عبر منافذ الشرقية
استئناف رحلات الخطوط الكويتية عبر مبنى الركاب (T4)
قال وزير الصحة الألماني ينس سبان: إن على الغالبية العظمى من الألمان أن يخضعوا للتطعيم ضد كورونا، أو يمرضوا، أو يموتوا قبل نهاية الشتاء.
وتابع: “ربما بحلول نهاية هذا الشتاء، كما يقال أحيانًا بسخرية، سيتم تطعيم كل شخص تقريبًا في ألمانيا أو شفاؤه من المرض أو موته”.
وشدد على أن “الوضع في العديد من المستشفيات صعب للغاية”.
وسجلت ألمانيا أعلى معدل إصابة بكورونا في الأسابيع الأخيرة، وذكر لوثار ويلر رئيس معهد “روبرت كوخ” أن هناك “أكثر من نصف مليون إصابة نشطة بفيروس كورونا في البلاد”، مشددًا على أن “ألمانيا بأكملها تمثل بؤرة كبيرة للمرض، وهذه حالة طوارئ وطنية”.
وأشارت نتائج استطلاع أجرته وكالة Spiegel الألمانية، إلى أن “أكثر من 70% من سكان ألمانيا يؤيدون التطعيم الإلزامي ضد فيروس كورونا”.
وتدعم جميع الفئات العمرية الإجراء، وبالدرجة الأولى المواطنون في سن الـ65 عامًا هم الأكثر تأييدًا للتطعيم الإجباري بواقع 87%، مقابل 18 إلى 29 عامًا بنسبة 53%.