جامعة الباحة تعلن تمديد القبول للدراسات العليا
عيد الأضحى الجمعة 6 يونيو فلكيًا
طرق تخفيف قلق الطلاب خلال فترة الاختبارات
3 لقاحات إلزامية في موسم حج 1446
ارتفاع أسعار الذهب بأكثر من 2%
توقعات الطقس اليوم: شديد الحرارة مع غبار ورياح
طعن عشوائي في محطة قطار هامبورج الألمانية وإصابة 17 شخصًا
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
دخلت جامعة الملك عبد الله للعلوم والتقنية «كاوست» في شراكة فريدة من نوعها مع أحد وأهم الفرق العريقة في سباقات الفورملا1 في العالم، حيث تساهم بكامل خبراتها التقنية في إعادة فريق مكلارين وإيصاله لمنصات التتويج في حلبات سباق الجائزة الكبرى لـ فورمولا1 جدة.
وسيدخل فريق مكلارين بأفضلية الأرض عندما تصطف الفرق العشرة اليوم على حلبة كورنيش جدة الحلبة الأسرع ما بين حلبات الشوارع لسباقات «الفورمولا 1»، للمشاركة في سباق جائزة السعودية الكبرى لـ«الفورمولا 1» لإجراء التجارب الأولية.
وفريق ماكلارين مسيرة حافلة من النجاحات منذ دخوله البطولة عام ّ 1966 وفوزه بالمركز الأول، حيث أسهم البريطاني بروس ماكلارين خلال العقود الخمسة . 8 بطولات العالم للفورمولا1.
وقاد للفريق عدد كبير من السائقين التاريخيين في البطولة مثل الأسطورة آيرتون سينا، إيمرسون فيتيبالدي، ميكا هاكينن، ولويس هاميلتون وغيرهم، وتعد “ماكلارين” إحدى أكثر العلامات التجارية المتطورة تقنياً في العالم. بالإضافة إلى التزامها طويل الأمد في المشاركة في سباقات الفورمولا.