سقوط مفاجئ لوزير خارجية باكستان خلال استقبال نظيره المصري في إسلام آباد
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية للوحات إعلانية على واجهات المباني
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها مع رئيس وزراء باكستان
تحديث مواعيد تشغيل حافلات المدينة المنورة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس الجزائر
البحرين.. ضبط عدد من السائقين وحجز مركباتهم 60 يومًا لإصدار أصوات مزعجة وبث الذعر
وكيل إمارة تبوك يعرب عن شكره وامتنانه لوزير الداخلية على تعزيته في وفاة شقيقته
السعودية تدين وتستنكر استهداف مقرات إقامة رئيس كردستان العراق وزعيم الحزب الديمقراطي
مقتل قائد الحرس الثوري حسن حسن زاده في طهران الكبرى
فلكية جدة: احتجاب قلب الأسد خلف القمر مساء اليوم
أطلقت الهيئة السعودية للمراجعين والمحاسبين، بالتعاون مع شركة KPMG، برنامجاً تأهيليًا يهدف لتزويد مزاولي مهنة المحاسبة والمراجعة بالمعارف النظرية والمهارات العملية اللازمة، وتعزيز التقيد بالقواعد والسلوكيات التي يتعيّن على المحاسب القانوني التحلي بها، بالإضافة للتقيّد بمتطلبات جودة الأداء المهني.
ويشتمل البرنامج على ثلاثة محاور رئيسة هي: حالات تطبيقية في مراجعة الحسابات، وقواعد سلوك وآداب المهنة الدولية، بالإضافة لمتطلبات المعيار الدولي لرقابة الجودة رقم (1).
وأكد الرئيس التنفيذي للهيئة الدكتور أحمد بن عبدالله المغامس، أنّ البرنامج التأهيلي لمزاولي مهنة المحاسبة والمراجعة يمكّن المتدربين من اكتساب خبرات مهنية عالية من شأنها أن تسهم في رفع كفاءة وفاعليّة عمليات المراجعة، مشيراً إلى أن البرنامج التأهيلي أحد الشروط اللازمة للحصول على ترخيص مزاولة المهنة، لحملة الشهادة الجامعية في أحد تخصصات العلوم الإدارية أو فروعها، وذلك وفقًا لِلائحة التنفيذية لنظام مهنة المحاسبة والمراجعة.