إصابة ناقلة نفط بمقذوف مجهول شرق سواحل عمان
“تعليم نجران” يُطلق خدمة الهاتف الاستشاري
وزارة الحج والعمرة: إيقاف 21 شركة لانخفاض مستوى الأداء وارتكاب مخالفات نظامية
“التدريب التقني” يقيم 429 معرضًا وملتقى للتوظيف خلال عام 2025
خلال أسبوع.. ضبط 10725 مخالفًا بينهم 18 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف والأمانة
تحطُّم طائرة نقل تابعة لسلاح الجو الهندي
رياح نشطة وارتفاع الأمواج في المناطق الساحلية بالمنطقة الشرقية
الليلة.. منتخب قطر تستهل مشواره في كأس العالم بمواجهة سويسرا
المنتخب الأمريكي يقسوم على الباراغواي برباعية في كأس العالم
مسيرة جماهيرية في ميامي دعمًا للأخضر قبل مواجهة الأوروغواي بكأس العالم
يستعد فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة تبوك للاحتفال (بيوم التطوع السعودي العالمي) والذي يوافق الخامس من ديسمبر من كل عام، بالتعاون مع أمانة منطقة تبوك وفرع وزارة البيئة والمياه والزراعة، يوم الأحد الموافق 01 / 05 / 1443هـ، وكذلك إطلاق مبادرة تبوك الخضراء، وإقامة العديد من المبادرات والفعاليات في المنطقة.
ويتميز احتفال هذا العام بالتوعية إلى حماية البيئة والحد من التلوث، وللمشاركة في تحقيق مستهدفات مبادرة “السعودية الخضراء”، الهادفة إلى زراعة 10 مليارات شجرة في أنحاء مناطق المملكة، بما يسهم في تحسين جودة الحياة.
وأوضح مدير عام فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة تبوك منيف بن هابس الحربي أن يوم التطوع السعودي العالمي يأتي تحقيقاً لأحد أهداف رؤية المملكة 2030 والمتمثل في الوصول إلى مليون متطوع، عبر منصة العمل التطوعي والتي تعد بيئة آمنة لتنظيم وضبط العلاقة بين المتطوعين والجهات الموفرة للفرص التطوعية في القطاعات الحكومية وغير الربحية والخاصة، وتأتي إضافة إلى إسهامها في وصول المتطوعين للفرص التطوعية بكل يسر وسهولة.