ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
وافق مجلس إدارة جمعية عون التعليمية على استحداث لجنة تهتم بالطلاب والأنشطة الطلابية ولجنة تهتم بالتطوع.
وأوضح رئيس مجلس إدارة الجمعية محمد بن عبدالعزيز السديري أن المجلس قرر إنشاء مركز إعداد القادة ويتولى الإشراف على إعداد تصور عن رؤيته ورسالته وأهدافه وهيكلته ومهامه، نائب رئيس مجلس إدارة الجمعية، وعضو مجلس إدارة الجمعية وضحى الشريف.
وقرر المجلس إنشاء مركز التعلم الإلكتروني ويتولى الإشراف على إعداد تصور عن رؤيته ورسالته وأهدافه وهيكلته ومهامه وربطه بهيكل الجمعية؛ عبداللطيف العوين.
وكذلك إنشاء مركز التطوير المؤسسي وإنشاء لجنة الموهوبين وذوي الاحتياجات بإشراف عضو مجلس الإدارة فتح بنت عبدالله العرفج، ولجنة المبادرات بإشراف نهاية الخنين وهيا الناصر ولجنة التطوير المهني.
وأشار السديري إلى أن جمعية عون هي أول جمعية تعليمية في المملكة تسعى إلى خدمة المجتمع التعليمي وفي مقدمتهم القائمين على التعليمية من معلمين ومعلمات ومرشدين ومرشدات ورواد نشاط وقادة المدارس ومساعديهم، والمشرفين التربويين إلى جانب الطلاب وأولياء أمور الطلاب.