ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على الأمير مشعل بن عبدالله آل سعود
تحذير من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم على كيمياء الدماغ
ارتفاع حاد في أسعار وقود الطائرات
كندا تتهم الصين باختراق إلكتروني
تفعيل العمل عن بعد بنسبة 70% في البحرين بسبب الأوضاع الإقليمية
إسرائيل تغلق مجالها الجوي بشكل كامل
تناول وجبة حارة على الغداء لإنقاص وزنك
وظائف شاغرة لدى مستشفى الهيئة الملكية بينبع
تحذير من غوتيريش: الصراع الإسرائيلي الإيراني قد يخرج عن السيطرة بسرعة
تتواصل احتفالات ليلة رأس السنة في العديد من دول العالم، حيث بدأت فعاليات الاحتفالات في الإمارات سواء في القرية العالمة أو في دبي فيستيفال سيتي.
وتنظم القرية العالمية في دبي اليوم 8 عروض ألعاب نارية بالتزامن مع أوقات مختلفة من 8 مواقع حول العالم، حيث بدأ العرض الأول في الساعة 5 عصرًا، وتستمر العروض حتى الساعة 2 صباحًا.
In total, @GlobalVillageAE will mark NYE with 8 firework shows. pic.twitter.com/fs5rXdKP5n
— Dubai Eye 103.8FM (@DubaiEye1038FM) December 31, 2021
وفي وقت سابق نشرت دار الأوبرا في سيدني مشاهد من احتفالات ليلة رأس السنة 2022، حيث أضاءت الألعاب النارية سماء المدينة، وسط تدافع الآلاف في الشوارع لتوثيق هذه اللحظات.
ومن جهة أخرى ينتظر عشّاق الطرب في العالم العربي، الليلة وعلى مسرح محمد عبده بالرياض حدثًا فنيًّا فريدًا لن يتكرر إلا في موسم الرياض.
ويحضر اليوم، في بداية رأس السنة الميلادية، 13 فنانًا من نخبة نجوم العرب، في ليلة أطلق عليها ليلة الرياض الثلاثية، من أجل إحياء حفلة لن ولم تتكرر من قبل في تاريخ الغناء العربي، يتقدم هؤلاء الكوكبة محمد عبده، أنغام، أصالة، أحلام، نوال الكويتية، راشد الماجد، ونبيل شعيل، وغيرهم من الفنانين.
Happy New Year! Wishing you a happy and prosperous 2022. 🎉🎆🎇 pic.twitter.com/y4860HPQr9
— Sydney Opera House (@SydOperaHouse) December 31, 2021