أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
استأنف الأخضر، بقيادة المدير الفني الفرنسي لورينت بونايتد، مساء الأحد، تدريباته الجماعية، استعدادًا لمواجهة منتخب المغرب الأول لكرة القدم.
وأجرى لاعبو الأخضر حصتهم التدريبية على “ملعب نادي الخريطيات الرياضي”، حيث قسم لورينت اللاعبين على مجموعتين، الأولى ضمت الذين شاركوا بصفة أساسية في المباراة الماضية؛ حيث خصص لهم تمارين استرجاعية متنوعة.

وضمت المجموعة الثانية بقية لاعبي المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، حيث بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين التمرير بعدها مباريات مصغرة، قبل أن يختتم لورينت الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.
ومن المقرر أن يختتم الأخضر يوم غد الاثنين استعداداته بحصة تدريبية عند الخامسة والنصف مساءً على “ملعب نادي الخريطيات الرياضي”، على أن يكون المران مفتوحًا أمام وسائل الإعلام في أول ربع ساعة.

ومن المقرر أن تُقام مباراة السعودية ضد المغرب، مساء يوم الثلاثاء المقبل، على إستاد الثمامة، ضمن مواجهات الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات في بطولة كأس العرب 2021.
ويتصدر منتخب المغرب الأول لكرة القدم ترتيب المجموعة في كأس العرب 2021 برصيد 6 نقاط، وبفارق 3 نقاط عن الأردن، ثم الأخضر في المركز الثالث برصيد نقطة واحدة، ويتذيل المنتخب الفلسطيني الترتيب بنقطة أيضًا.