الشباب يفوز على الزلفي ويتأهل لربع نهائي كأس الملك
زلزال عنيف بقوة 6.6 درجات يضرب بحر باندا بإندونيسيا
أمين منطقة الرياض يدشّن منصة “عزوة” لتعزيز المشاركة المجتمعية
مقتل 10 سائحين من المجر وألمانيا بعد تحطم طائرة
افتتاح حركة السير على تقاطع طريق الأمير نايف بن عبدالعزيز مع طريق الملك خالد
وول ستريت تسجّل مستويات قياسية جديدة
السعودية تُعرب عن بالغ قلقها للانتهاكات الإنسانية الجسيمة خلال هجمات الدعم السريع بالفاشر
الأمم المتحدة تدعو إلى التضامن الدولي لمواجهة إعصار ميليسا
“التخصصي” يحتفل بتدشين أول منشأة لتصنيع العلاجات الجينية والخلوية بالمملكة
الرئيس السوري يستقبل فيصل بن فرحان ويستعرضان العلاقات الثنائية
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة نظيره أبها، تحضيرًا لاستئناف المسابقات مجددًا خلال الفترة المقبلة.
وأعلن النادي الأهلي عن خوض الفريق الأول لكرة القدم لمباراة ودية ضد نظيره أبها، عند الساعة السادسة والنصف مساء يوم غد الاثنين، على استاد الأمير عبدالله الفيصل في جدة.

وعلى الصعيد الميداني، اكتفى بيسنيك هاسي بحصة تدريبية مسائية اليوم، وغلب الجانب التكتيكي على مجريات المران، حيث وقف المدرب على الجاهزية الفنية والبدنية من خلال مناورة على منتصف الملعب طبق خلالها جمل تكتيكية.

ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي نظيره الفيصلي، يوم 21 من شهر ديسمبر الجاري، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
ويحتل الراقي المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 15 نقطة، وذلك قبل مباراته المقبلة ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد ضمن منافسات الجولة الـ14.