بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
أكثر من 500 هزة أرضية تضرب سلسلة جزر جنوب غربي اليابان
أفضل وقت لشرب الشاي الأخضر
المياه تشرع في تنفيذ 23 مشروعًا بالمدينة المنورة بأكثر من 814 مليون ريال
سامسونغ تزيد المواد القابلة لإعادة التدوير في هواتفها
ارتفاع موجودات ساما في مايو إلى أعلى مستوى منذ يوليو 2022
كاتريون توقع عقدًا مع أرامكو بـ33 مليون ريال
تراجع أسعار النفط اليوم
ضوابط واشتراطات ممارسة الأنشطة الصناعية خارج المواقع المخصصة
المصرف الليبي يكشف عن عمليات تزوير ضخمة بالمليارات
أعلن نادي الاتفاق، قبل قليل، عن غياب 3 من لاعبي الفريق الأول لكرة القدم في مباراته ضد النصر اليوم.
وكشفت الفحوصات الطبية التي خضع لها الثلاثي محمد الكويكبي، فهد غازي والسلوفاكي فيليب كيش عن عدم اكتمال جاهزيتهم من أجل المشاركة في مباراة النصر ضد الاتفاق.
ولفت النادي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الكويكبي وكيش وغازي سينضمون إلى تدريبات الفريق الأول لكرة القدم الجماعية بعد المباراة، استعدادًا لمواجهة الاتحاد المقبلة.
وكان المدير الفني فلادان ميلوفيتش قد أعلن عن تشكيل فارس الدهناء في مباراة النصر ضد الاتفاق اليوم، وشهد تواجد لاعبيه المحترفين الذين شاركوا في منافسات بطولة كأس العرب 2021.
وجاء تشكيل فارس الدهناء في مباراة النصر اليوم، كالتالي؛ رايس مبولحي، سعيد الربيعي، عبدالله الخطيب، سعيد المولد، سنوسي الهوساوي، حامد الغامدي، إليريك دي سوزا، علي هزازي، هزاع الهزاع، روبن كوايسون ووليد أزارو.
على الجانب الآخر جاء تشكيل النصر ضد الاتفاق كالتالي؛ وليد عبدالله، سلطان الغنام، فونيس موري، عبدالإله العمري، منصور الشمري، عبدالله الخيبري، علي الحسن، أيمن يحيى، أندرسون تاليسكا، خالد الغنام وعبدالفتاح آدم.