قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
كشفت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن عقوباتها ضد فريقي الهلال والفيحاء.
وأشارت لجنة الانضباط إلى أن فريقي الهلال والفيحاء تأخروا في التواجد بممر اللاعبين، الأمر الذي أدى إلى تأخر بداية المباراة، وذلك وفقًا لما ورد في تقرير مراقب المواجهة.
ولفتت لجنة الانضباط والأخلاق إلى ثبوت مخالفة الهلال والفيحاء للمادة (62) من اللائحة، وألزمت كل منهما بدفع غرامة مالية تُقدر بـ10 آلاف ريال، وذلك في قرار غير قابل للاستئناف.

ولعب الهلال ضد الفيحاء على إستاد الملك فهد في الرياض، في المواجهة المؤجلة من الجولة الرابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بالتعادل السلبي بين الفريقين.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال رصيده إلى 21 نقطة، ليحتل المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين من 11 مباراة، فيما وصل رصيد الفيحاء إلى 19 نقطة في المركز الخامس.
