البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
شبه انعدام في الرؤية وأمطار ورياح.. طقس الباحة غير مستقر حتى المساء
الجبير يجري اتصالين هاتفيين بوزيري خارجيتي الهند وباكستان
توضيح من توكلنا بشأن بطاقة امتياز
الحر أخطر من البرد خاصة في مناخ السعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 5 مناطق
فرص تطوعية في تعليم المدينة خلال موسم حج 1446هـ
إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
انتهت، منذ قليل، مباراة البحرين والعراق ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في بطولة كأس العرب 2021 بالتعادل السلبي.
وبدأت مباراة البحرين والعراق التي أُقيمت على استاد الثمامة بشكل سريع، وسط محاولات من لاعبي المنتخبين لتسجيل هدف مبكر؛ وتسهيل مهمة خطف الثلاث نقاط.
وكاد أحمد فرحان أن يهز شباك المنتخب البحريني الأول لكرة القدم عند الدقيقة 32، بعد مراوغته لأكثر من لاعب، إلا أن الحارس أمسك تسديدته، واستمرت المحاولات من المنتخبين.
وانطلق مهاجم أسود الرافدين، علاء عباس وأطلق تسديدة، كاد أن يحولها المدافع بالخطأ في مرماه، ليتبادل المنتخبان المحاولات والسيطرة على مجريات اللعب، قبل أن تنتهي مباراة البحرين والعراق بالتعادل بنتيجة 0/0.
ورفع منتخب العراق الأول لكرة القدم رصيده إلى نقطتين في المركز الثاني مجموعته في بطولة كأس العرب 2021، خلف قطر المتصدر بـ3 نقاط من مباراة واحدة، ثم عمان والبحرين برصيد نقطة لكل منهما.