نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
أعلنت شركة الحسن غازي إبراهيم شاكر عن تقديم ملف طلب تخفيض رأس مال الشركة وملف طلب زيادة رأس مال الشركة عن طريق طرح أسهم حقوق الأولوية إلى هيئة السوق المالية.
وقالت الشركة في بيان لها على موقع السوق المالية (تداول)، إنها قدمت ملف طلب الموافقة على تخفيض رأس مال الشركة وملف طلب الموافقة على زيادة رأس مال الشركة عن طريق طرح أسهم حقوق أولوية الى هيئة السوق المالية يوم الخميس تاريخ 19/05/1443هـ الموافق 23/12/2021م، موضحةً أنها ستقوم بالإعلان لاحقاً عن أي تطورات في هذا الشأن.
ولفتت شركة الحسن غازي إبراهيم شاكر إلى أنه سيتم تخفيض رأس المال بقيمة 147 مليون ريال وثم زيادة رأس المال عن طريق طرح أسهم حقوق أولوية بمبلغ 249 مليون ريال، مبينة أن موافقة الجمعية العامة غير العادية على عملية زيادة رأس مال الشركة عن طريق إصدار أسهم حقوق أولوية مشروطة بموافقة الجمعية العامة غير العادية على التخفيض المقترح لرأس المال.
وشددت على أنها ستعلن عن أي تطورات مستقبلية بهذا الخصوص في حينها.