نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
أوضحت الشركة السعودية للكهرباء، أنه يتم فصل التيار الكهربائي أو الخدمة الكهربائية عن العميل، عند بلوغ الرصيد السابق أكثر من 1000 ريال، أو في حال تراكم الفواتير لأكثر من 3 أشهر.
جاء ذلك في رد من الشركة، عبر حساب العناية بالمشتركين في “تويتر”، على عميل وجه سؤالا قال فيه: “كم المبلغ الأقصى حتى يتم فصل الكهرباء عن المنزل وشكرا؟”.
وقالت الشركة إنه “يتم فصل الخدمة الكهربائية عند بلوغ الرصيد السابق أكثر من 1000 ريال، أو في حال تراكم الفواتير لأكثر من 3 أشهر، ويتم إشعار المشترك برسالة نصية بتاريخ الفصل برقم الجوال المسجل بالنظام .. شكراً لتواصلك معنا”.
اخي الكريم ، يتم فصل الخدمة الكهربائية عند بلوغ الرصيد السابق أكثر من 1000 ريال ، أو في حال تراكم الفواتير لأكثر من 3 أشهر ، و يتم اشعار المشترك برسالة نصية بتاريخ الفصل برقم الجوال المسجل بالنظام .. شكراً لتواصلك معنا.
— العناية بالمشتركين (@AlkahrabaCare) December 21, 2021