بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
فيصل بن فرحان يصل إلى قبرص
المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
أسعار النفط تواصل الهبوط
الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
انتهت، منذ قليل، مباراة الشباب ضد ضمك، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، بفوز الليوث بخماسية دون رد ليخطف أول بطاقات التأهل إلى الدور التالي.
وبدأت مباراة الشباب ضد ضمك التي أُقيمت على إستاد الملك فهد الدولي في الرياض بشكل سريع، وسط محاولات من الفريقين لتسجيل هدف مبكر، ولكن دون خطورة حقيقية على المرمى.
وانتفض لاعبو الشباب، وكاد الأرجنتيني إيفر بانيغا أن يهز الشباك عند الدقيقة 32، بعد تلقيه تمريرة مميزة من هتان باهبري، إلا أنها مرت بجوار القائم، وأطلق باولينيو تسديدة قوية لتمر بجانب القائم الأيمن لفريق ضمك.
ولعب بانيغا كرة ثابتة بشكل مميز، وتألق حارس المرمى محمد المحاسنة ليحولها إلى ركلة ركنية عند الدقيقة 41، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الشباب ضد ضمك بالتعادل بدون أهداف بين الفريقين.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح متعب الحربي في تسجيل الهدف الأول عند الدقيقة 49 من تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، ليسيطر لاعبو الليوث على اللعب بعد الهدف.

ونجح كارلوس جونيور في تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 58 من تسديدة، قبل أن يحرز اللاعب ذاته الهدف الثالث من كرة رأسية مميزة عند الدقيقة 60، وتمكن ضمك من تقليص الفارق عند الدقيقة 66، ولكن الحكم ألغاه بداعي التسلل.
وأحرز أوديون إيغالو الهدف الرابع عند الدقيقة 71 من هجمة مرتدة سريعة، قبل أن يسجل تركي العمار الهدف الخامس عند الدقيقة 83 من تسديدة من داخل منطقة الجزاء.

وحصل لاعب الليوث البديل نواف العابد على البطاقة الحمراء عند الدقيقة 89، لتمر الدقائق المتبقية وتنتهي المباراة بفوز الشباب ضد ضمك بنتيجة 5/ 0، وتأهله لدور الـ8 من كأس خادم الحرمين الشريفين.