سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع 267 طنًا من التمور في السودان
طريف تسجل أقل درجة حرارة في المملكة
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
محمد بن سلمان يعزي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
لقطات لهطول الأمطار وتساقط الثلوج على مرتفعات تروجينا بمنطقة تبوك
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
“الفيفا” يوافق على زيادة الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بنسبة 50%
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
المملكة والهند توقعان اتفاقية للإعفاء المتبادل من متطلبات تأشيرة الإقامة القصيرة
جدد المرور السعودي التحذير من المجازفة بعبور الأودية والشعاب أثناء جريانها وغمرها بالمياه، معتبرًا أن ذلك مخالفة مرورية تستوجب الغرامة.
عبور الأودية والشعاب أثناء جريانها تصرف جسيم يعرض حياتك للخطر، ويعد مخالفة مرورية.
قد يهمّك أيضاً#المرور_السعودي pic.twitter.com/7IuL1TXbrY
— المرور السعودي (@eMoroor) December 29, 2021
ونشر المرور، على حسابه الرسمي بموقع التواصل تويتر، تحذيرًا للمواطنين والمقيمين من عبور الأودية والشعاب في حال جريانها، وكتب: “عبور الأودية والشعاب أثناء جريانها تصرف جسيم يعرض حياتك للخطر، ويعد مخالفة مرورية”.
وكشف المرور عن عقوبة عبور الأودية والشعاب أثناء جريانها، موضحًا أنها عبارة عن غرامة مالية تبدأ من 5 آلاف ريال، وحتى 10 آلاف ريال.
وكان المتحدث الرسمي للمديرية العامة للدفاع المدني المقدم محمد الحمادي دعا في وقت سابق إلى توخّي الحيطة والحذر، وفقًا لما ورد من المركز الوطني للأرصاد عن هطول أمطار رعدية – بمشيئة الله – على أجزاء من مناطق المملكة ابتداءً من يوم أمس الثلاثاء حتى غدًا الخميس .
وبيّن تقرير المركز الوطني للأرصاد أنه ستتأثر مناطق ” الرياض، مكة المكرمة، الشرقية، القصيم، عسير، الباحة” بهطول أمطار متوسطة إلى غزيرة، فيما ستتأثر مناطق ” المدينة المنورة، جازان، تبوك، الجوف، الحدود الشمالية،” بأمطار متوسطة في مجملها.
وأهاب الحمادي بالجميع بتوخي الحيطة والحذر من المخاطر المحتملة في مثل هذه الأجواء، والابتعاد عن أماكن تجمُّع السيول، والالتزام بتعليمات الدفاع المدني المعلنة عبر وسائل الإعلام المختلفة ومواقع التواصل الاجتماعي، حفاظًا على سلامتهم.