بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
حرص العضو الذهبي بنادي النصر، فهد المشيقح على تحفيز جماهير العالمي من أجل حضور المباراة المقبلة ضد الاتفاق، مشددًا على أهمية دعمهم للاعبين.
ووجه المشيقح رسالة إلى مشجعي النصر، وقال: “جمهور العالمي: ادعموا وساندوا فريقكم وازرعوا الثقة في جميع اللاعبين والمدرب والإدارة ونحن في مرحله لا تتطلب إلا الدعم والدعم فقط”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “حضوركم مباراة الاتفاق أمر في غاية الأهمية، ولذلك أتشرف بتقديم ألف تذكرة دعمًا للجمهور وتحفيزًا للحضور وفالنا جميعًا الفوز والتأهل إن شاء الله”.

ومن المقرر أن يلعب العالمي ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، مساء يوم الثلاثاء المقبل، على ملعب مرسول بارك في الرياض، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
ويسعى النصر للاستمرار في انطلاقته المميزة مع المدرب الأرجنتيني ميغيل روسو، وتحقيق الفوز، فيما يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في تحقيق مفاجأة وخطف بطاقة التأهل إلى الدور التالي.
