عبدالعزيز بن سعود يترأس الاجتماع الـ33 لأمراء المناطق ويؤكد تسخير الإمكانات لتعزيز الأمن واستضافة العالقين الخليجيين
قطر: مخزونات صواريخ باتريوت لم تستنفد ولا تزال تحتفظ بكامل جاهزيتها
وزارة الدفاع الإماراتية: نتعامل حاليًا مع رشقة صواريخ باليستية قادمة من إيران
أمريكا تحث رعاياها على مغادرة 13 دولة عربية
الهلال الأحمر تُعيد النبض لمريض يُعاني من توقف القلب في ساحات المسجد النبوي
الخدمات الطبية بالداخلية تقدم الرعاية الصحية في الحرمين الشريفين خلال موسم العمرة
وزير الخارجية الأميركي: لن نصمت حيال استهداف إيران للمطارات والمنشآت المدنية
قطر للأمم المتحدة ومجلس الأمن: نحتفظ بحق الرد على الاعتداء الإيراني
سلمان للإغاثة يوزّع 30 ألف وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
محمد التونسي بعد تجاهل شركة المياه لشكواه: ماذا بعد؟
أعلنت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية، أمس الأحد، توقيع اتفاقية مع وزارة شؤون الباكستانيين المغتربين وتنمية الموارد البشرية، بخصوص توظيف العمالة العامة.
وأوضحت الموارد البشرية، في بيان أمس، أن اتفاق توظيف العمالة العامة من باكستان يهدف إلى تنظيم استقدام العمالة العامة وحماية حقوق كل من أصحاب العمل والعمال وتنظيم العلاقة التعاقدية بينهما.
ومثل الوزارة في توقيع الاتفاقية وكيل الشؤون الدولية عدنان النعيم ومن الجانب الباكستاني سفير جمهورية باكستان لدى المملكة الفريق المتقاعد بلال أكبر.
كما تم التوقيع على اتفاقية الفحص المهني بين شركة تكامل والهيئة الوطنية للتدريب المهني والتقني في باكستان؛ حيث وقع الاتفاقية الرئيس التنفيذي لشركة تكامل أحمد يماني ووزير التعليم الباكستاني شفقت محمود.
وحضر مراسم التوقيع كل من نائب وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية للخدمة المدنية ماهر القاسم ووزير التعليم الباكستاني شفقت محمود.
ولفتت الوزارة إلى أن هذه الاتفاقيات تأتي في إطار سعي الوزارة لتعميق شراكاتها الدولية وبناء علاقاتها الاستراتيجية محليًا وخارجيًا لتحقيق مستهدفاتها.