القبض على مقيمين لترويجهما 14 كيلو شبو في الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الصين
إطلاق منصة لإصدار تراخيص نُزل الضيافة المؤقتة بمكة والمدينة خلال موسم الحج
السعودية تطلق مع الأمم المتحدة مبادرة عالمية لبناء القدرات في الفضاء السيبراني
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس نيجيريا
حساب المواطن: يُصرف الدعم للمستقل بناءً على مجموع دخله
مدير سناب شات السعودية لـ “المواطن”: نشعر أن لدينا واجبًا للاستثمار في السوق بشكل أكبر
قفزة بـ14% في إيرادات السياحة المغربية
تسلا توازي العالم.. قيمة سوقية تضاهي جميع شركات السيارات مجتمعة
أوبك تنفي تقارير عن خطط لزيادة إنتاج النفط
لم تمر أيام قليلة على إجراء الفنان رابح صقر، عملية قسطرة قلبية، حتى أفجعه الموت في وفاة والد زوجته.
ونعى صقر، عمه عبد العزيز الذي رحل عن عالمنا أمس السبت، بعد دخوله العناية المركزة، وكتب عبر حسابه على تويتر، قائلًا: “انتقل الى رحمة الله العم عبدالعزيز الصقر والد زوجتي إلى جوار ربه اللهم اغفر له وارحمه واجعل ما أصابه تكفيرًا وتطهيرًا، اللهم اجبر على قلوب أبنائه إنا الله وإنا إليه راجعون”.
وبمجرد نشر التغريدة تفاعل معها نجوم الوطن العربي، مقدمين له أحر التعازي، حيث كتب المستشار بالديوان الملكي تركي آل الشيخ،
رئيس الهيئة العامة للترفيه: ” عظم الله أجركم والله يغفر له ويرحمه عزائي لعائلته الكريمة”، فيما كتب عبدالمجيد عبدالله: ” عظم الله أجركم والله يرحمه ويغفر له وأحسن الله عزاكم أخوي بوصقر”.
وغرّد النجم محمد الدعيع قائلًا: ” عظم الله أجركم وأحسن الله عزاكم أبوصقر .. الله يرحمه ويغفر له ويسكنه فسيح جناته”.
وخضع رابح صقر، لعملية قسطرة في القلب من قبل، ما جعله يعتذر عن حفلاته الغنائية الفترة الحالية بسبب حالته الصحية، وكتب عبر حسابه على تويتر، قائلًا: “جمهوري الحبيب أعتذر عن الحفلات العامة خلال هذه الفترة وذلك لإجرائي عملية قسطرة في القلب تكللت بالنجاح ولله الحمد شكرًا لكل من سأل عني ولا تنسوني من دعائكم الله لا يوريكم مكروه فيمن تحبون، أحبكم مشتاق لكم”.