سلمان للإغاثة يوزّع 345 كرتون تمر للنازحين من السويداء إلى درعا
سماء السعودية والعالم القديم بلا بدر هذا الشهر ورصد قمر سمك الحفش
فرنسا وألمانيا ومصر وتركيا والاتحاد الأوروبي.. 5 اتصالات من فيصل بن فرحان لبحث تطورات الأوضاع في غزة
هيديو كوجيما يكشف الأسرار الحصرية لتطوير لعبة Death Stranding 2 خلال مؤتمر الرياضة العالمية الجديدة 2025
ابتكارات رائدة في قطاع الطرق تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية
30 يومًا تفصلنا عن الخسوف الكلي للقمر
الأفواج الأمنية تقبض على 6 مخالفين لتهريبهم 63 كيلو قات
إحباط تهريب 100,800 قرص إمفيتامين في جازان
المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور يعرض صقرًا يقطع أكثر من 600 كيلومتر في 8 ساعات
إحباط محاولة تهريب أكثر من 400 ألف حبة من كبتاجون مُخبأة في فرو أغنام
تنتظر الجماهير ديربي جديد بين النصر والهلال بعد تأهل الفريقين إلى منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في خطف بطاقة التأهل إلى دور الـ8 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، بعد فوزه اليوم على الاتفاق بهدف دون رد، ليواجه الهلال، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قد نجح بالأمس في تحقيق الفوز على الرائد بهدفين دون رد في دور الـ16 من كأس خادم الحرمين الشريفين، وانتظر مواجهة اليوم لتحديد منافسه في ربع النهائي.
ولعب الفريقان قبل عدة أيام في ديربي الرياض المؤجل من الجولة الثامنة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح العالمي في الفوز، ما يزيد من إثارة مباراتهما في الكأس، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).