تقويم التعليم تحدد موعد إعلان نتائج الاختبارات الرقمية
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية ورياح على المنطقة الشرقية
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل 85.95 دولارًا للبرميل
سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع العمليات الجراحية العاجلة في قطاع غزة
موجة حر وعواصف تضرب كندا وتحذيرات من تدهور جودة الهواء
القوات المسلحة الأردنية: إسقاط 8 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
أمطار وبَرَد وأتربة.. الأرصاد تكشف تفاصيل طقس اليوم في السعودية
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الطائي والنصر المؤجلة من الجولة الرابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بتقدم العالمي بهدف نظيف.
وبدأت مباراة الطائي والنصر المقامة على ملعب مدينة الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي في حائل بشكل سريع، وسط ضغط كبير من لاعبي العالمي أملًا في تسجيل هدف مبكر.

وكاد الكاميروني فينسنت أبو بكر أن يفض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 32، حيث استلم الكرة ومر من أكثر من لاعب بشكل مميز، وأطلق تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، ولكن تم إبعادها، لتتحول إلى ركنية.
واستمرت محاولات الفريقين في تسجيل هدف، قبل أن ينجح فينسنت أبو بكر في هز الشباك بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء عند الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الطائي والنصر بتقدم العالمي.

وقبل مباراة اليوم، يحتل العالمي المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 17 نقطة، فيما يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي الترتيب برصيد 10 نقاط.