ترامب: الأمور قد تتحرك بسرعة إذا فشلت المفاوضات مع إيران
الشيخ الشثري: الاحترافية في إدارة الحشود تعزز تجربة الحجاج وتبرز صورة السعودية عالميًا
عبدالعزيز بن سعود يستقبل رئيس منظمة الحج والزيارة الإيرانية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
وزير الداخلية يرعى الحفل الختامي للمنتدى الثالث للصحة والأمن في الحج
كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026.. الحدث الأكبر عالميًا ينتقل من الرياض إلى باريس
وزير الحج والعمرة: نضع خطة حج العام المقبل قبل انتهاء حج العام الحالي
سنتكوم: تحويل مسار 90 سفينة وتعطيل 4 أخرى ضمن حصار إيران بحريًا
في جازان.. الحجل العربي يستهل يومه في مرتفعات محافظة الداير
الأهلي يفوز على الخليج برباعية في ختام دوري روشن
أكد جراح الظفيري وسيط اللاعبين على أن عبدالرحمن غريب لن يرحل عن الأهلي للانضمام إلى نادي الهلال بالفترة المقبلة.
وتحدث الظفيري لـ برنامج ” شوت” المذاع على قناة SSC قائلًا: “اللاعب مستمر مع الأهلي ومتبقٍ له سنة ونصف في عقده، عقده سينتهي نهاية 2022، يعني الطريق لا يزال أمامه طويلًا”.
وتابع الظفيري: “هذا الحديث أزعجنا، وليس معنى أن غريب بارك لـ سعود عبدالحميد انتقاله لـ الهلال، يكون بالضرورة أن لاعب الأهلي سينضم لـ الأزرق”.

وأثار الإعلامي عبدالله فلاتة حالة من الجدل في برنامج ” أكشن مع وليد”، بعدما أكد أن الهلال اقترب من ضم أحد لاعبي الوسط المميزين من ناد غربي خلال الفترة المقبلة، ليوجه وليد الفراج سؤالًا إليه: “هل تقصد عبدالرحمن غريب؟”، ولكنه لم يذكر اسمه.
وتفاعلت الجماهير عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مع تصريحات عبدالله فلاتة، وأكدت أن عبدالرحمن غريب هو اللاعب المقصود، خاصة بعد تهنئته عبر حسابه الخاص على “انستقرام” للاعب سعود عبدالحميد بالانتقال إلى الهلال.
وسبق أن أكد وكيل أعمال غريب، جراح الظفيري أن عقد اللاعب مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي سينتهي في نهاية 2022، وسيدخل الفترة الحرة التي تسمح له بالتوقيع لأي نادٍ دون موافقة ناديه في يونيو 2022.