الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
وصلت بعثة فريق بوكا جونيورز الأرجنتيني إلى العاصمة السعودية الرياض، وذلك للمشاركة غدًا في فعاليات كأس مارادونا أمام نادي برشلونة الإسباني.
ونشر الحساب الرسمي للفريق الأرجنتيني صورة لبعثة النادي الأرجنتيني العريق للمشاركة في فعاليات كأس مارادونا.

كما وصلت عائلة الأسطورة الأرجنتينية الراحلة دييغو أرماندو مارادونا إلى الرياض اليوم لمتابعة المباراة.
وذكر موقع “فوتبول إسبانيا” أن برشلونة سيغادر إلى الرياض لخوض مباراة تكريم نجمه التاريخي في فترة الثمانينيات، وسط اهتمام من النادي الكاتالوني بتكريم الأسطورة الراحل من خلال المشاركة في المباراة، وكذلك تعزيز حضوره في منطقة الشرق الأوسط التي يملك فيها عددًا كبيرًا من الجماهير.

ووصف تركي آل الشيخ هذه المباراة بـ التاريخية كونها ستقام مرة واحدة فقط في العمر، وستجمع فريقي برشلونة وبوكا جونيورز، حيث سبق لـ مارادونا اللعب في صفوف الفريقين قبل أن ينضم إلى نادي نابولي الإيطالي في صيف عام 1984.
يذكر أن مارادونا قاد منتخب الأرجنتين للتتويج بلقب كأس العالم عام 1986 في المكسيك.
