حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
طقس رمضان 1447.. حرارة أعلى قليلًا وأمطار خفيفة على مكة المكرمة والمدينة المنورة
هيئة العناية بالحرمين تعلن جاهزية خطتها التشغيلية المتكاملة لموسم رمضان 1447
حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
الموارد البشرية تُطلق خدمة الانقطاع عن العمل عبر منصة مساند
ضبط 4 مخالفين بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
الصين تنشر أقمارًا اصطناعية تحمل 10 نماذج للذكاء الاصطناعي
“الإذاعة والتلفزيون” تطلق دورة رمضان 2026… موسم استثنائي يليق بروح الشهر الكريم
أحيا الفنان الهندي العالمي سلمان خان مساء أمس حفلًا غنائيًّا استثنائيًّا حضره آلاف الزوار بالمسرح العالمي في منطقة بوليفارد بلس، جوار منطقة “بوليفارد رياض سيتي” إحدى مناطق موسم الرياض 2021.
وشهدت الحفلة التي أحياها خان وعدد من فريقه في العاصمة الرياض توافد أعداد كبيرة من الزوار وتفاعلهم مع المقطوعات الموسيقية والوصلات الغنائية المنوعة التي قدمها النجم العالمي خان خلال وقوفه على المسرح.

وتعد حفلة خان التي أقيمت مساء أمس هي الأولى للفنان في المملكة العربية السعودية، حيث يلتقي الجمهور السعودي، وزوار موسم الرياض أول مرة بفعالياته الغنائية والفنية.
ويمثل الفنان سلمان خان أبرز وجوه الفن في بلاده الهند، كما يعد نجمًا عالميًّا، ويطلق عليه محبوه لقب “بهاي”، أي الأخ الأكبر، إشارةً إلى مكانته الفنية، واعتباره أحد أكثر فناني بوليوود إنتاجًا للأفلام، إذ تقدر أفلامه بما يفوق 107 أفلام منذ بداياته الفنية قبل أكثر من 30 سنةً.

وكان الإنتاج الفني لخان قد بدأ عام 1988، وأنتج عددًا كبيرًا من الأعمال الفنية المتنوعة، والتي يأمل أن يتوجها بعمل سينمائي مصور داخل المملكة العربية السعودية حسب تصريحاته بالمؤتمر الصحفي الذي أقيم أمس، استباقًا لحفلته الليلة.
