الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض
الكويت: الوضع البيئي في مصفاة ميناء الأحمدي ضمن الحدود الآمنة
عبدالله بن بندر يتفقد مركز القيادة الرئيسي ويعايد منسوبي الحرس الوطني
أمطار ورياح شديدة على الشمالية حتى مساء السبت
استقرار معدل البطالة في بريطانيا عند 5.2%
العراق يخفض إنتاج نفط البصرة إلى 900 ألف برميل يوميًا
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليًا لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
ترامب: سيكون من الجيد أن تتدخل الصين بشأن مضيق هرمز
ضبط مخالف لنظام أمن الحدود لممارسته التسول في الجوف
تقاليد ارتداء الجنبية بنجران إرث ثقافي غني يتجدَّد في الأعياد والمناسبات
أكد المدرب الفرنسي لورينت بونادي المدير الفني لـ المنتخب السعودي على صعوبة مواجهة منتخب المغرب في الجولة الأخيرة من دور المجموعات لـ بطولة كأس العرب غدًا الثلاثاء.
وتحدث بونادي في المؤتمر الصحفي قائلًا: “ندرك أهمية المباراة بالنسبة لنا، ونعلم مدى صعوبتها كونها أمام منتخب قوي ومتصدر المجموعة”.
وأضاف بونادي: “عملنا على تحضير أنفسنا بشكلٍ جيد، وركزنا خلال فترة الإعداد القصيرة على ما سنقدمه في المباراة، وسنسعى لتحقيق الاستمرارية على مستوى الأداء الفني، ومضاعفة الجهد”.

وتابع مدرب الأخضر: “جئنا لنكتشف المواهب الشابة، ليكونوا نواة لمستقبل الكرة السعودية التي تتمتع بالإمكانيات والمواهب”.
وواصل بونادي: “فرصة التأهل مستمرة، ولا زلنا في دائرة المنافسة، وسنعمل بجد من أجل كسب نقاط المباراة والمحافظة على حظوظنا”.