إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
يترقب جمهور بطولة كأس العرب مباراة السعودية والمغرب، التي تنطلق غدًا ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة بـ دور المجموعات بالبطولة.
وسبق لـ المنتخب السعودي أن تقابل مع المنتخب المغربي في 10 مباريات في بطولات ” الألعاب العربية، دورة الألعاب الأولمبية، نهائيات كأس العالم، دورة ألعاب التضامن الإسلامي، البطولة العربية” مع مقابلات ودية أُقيمت بين الفريقين من قبل.
اللقاء الأول أُقيم في دورة الألعاب العربية عام 1961 وانتهى بفوز المغرب على السعودية بنتيجة 13-1، اللقاء الثاني كان في عام 1976 وفازت فيه السعودية وديًا على المغرب برباعية لهدف، اللقاء الثالث أُقيم وديًا بينهما في عام 1976 وانتهى بفوز السعودية بهدفين دون رد على المغرب.
اللقاء الرابع أُقيم في عام 1976 في دورة الألعاب العربية وبالتحديد في أكتوبر من السنة المذكورة وانتهى بالتعادل السلبي بين المنتخبين.
خامس لقاء أُقيم بين السعودية والمغرب كان في أكتوبر من عام 1982 وانتهى بفوز السعودية وديًا على المغرب بهدفين لهدف.
سادس مباراة أُقيمت في أغسطس من عام 1984 ووقتها فازت المغرب على السعودية بهدف دون رد في دورة الألعاب الأولمبية لوس أنجلوس عام 1984 بالولايات المتحدة الأمريكية.

سابع لقاء بين المنتخبين كان في نهائيات كأس العالم عام 1994 في أمريكا، وفازت السعودية على المغرب بهدفين لهدف حيث أُقيمت المباراة في يونيو من السنة المذكورة.
ثامن لقاء بين السعودية والمغرب كان في ديسمبر 2002 وفاز الأخضر بثنائية دون رد وذلك في البطولة العربية للمنتخبات في نسختها الثامنة.
اللقاء التاسع كان في دورة ألعاب التضامن الإسلامي في نسختها الأولى حيث فازت السعودية على المغرب بهدف دون رد في إبريل من عام 2005.
اللقاء العاشر أُقيم في مايو 2005 بين المنتخبين، وفازت السعودية على المغرب بهدف دون رد في إطار لقاء ودي جمع بين المنتخبين.
ونجح منتخب المغرب في الفوز مرتين والتعادل مرة من أصل 10 مباريات أمام السعودية، بينما فازت السعودية في 7 مرات.
